公司簡介

母公司保健仕(遠東)有限公司成立於80年代初,行內信譽超過30年。致力發展優質中西保健護理食品,為藥業行內數一數二的ODM委託製造方。主要客戶為美國,加拿大及歐洲等地的採購方。

2000年開始確立發展自家品牌路向,主力發展中成藥保健市場,主要發展中國及遠東等地。產品包括靈芝孢子、蟲草精華,蜂膠及柯膠等優質中藥材保健食品。

2011成立子公司寵健仕有限公司。經過兩年產品研發及測試。2013年正式推出<犬健仕>靈芝孢子精華及<犬健仕>靈芝蟲草配方兩大產品,以人類服用配方為基礎,針對寵物體質研製,但當中原材料、食用安全規格、生產程序都依人類服用級別生產。

因為犬隻有著特別的消化系統,<犬健仕>產品配方專為犬隻體質製而成,為確保犬隻能吸收犬健仕產品中的有效活性成分。


靈芝孢子精華

靈芝孢子精華簡介

百分百草本成份,採用優質成熟之破壁靈芝孢子及高倍濃縮靈芝實體提取物,針對成年犬隻體質研製而成。經科研證實能有效對抗疾病侵害,能高效及全面為您犬隻提升全身體質,發揮完美保健養生效果。

靈芝孢子精華功效

 提升免疫力,加強免疫系統協調。
 抗氧化作用,延緩衰老。
 改善氣喘及呼吸系統過敏。
 強化肝臟機能,增強體質。
 增加血液含氧量。

推廣價: HKD $328.00

靈芝蟲草配方

靈芝蟲草配方簡介

嚴選珍貴天然靈芝及蟲草,揉合優質破壁靈芝孢子與蟲草之精華及針對頑症犬體質而研製而成。全面提升犬隻體質以應付長期醫療所帶來的不適及副作用。輔助頑症犬以完成整個療程為目標,打敗疾病再現生機。

靈芝蟲草配方功效

 提升免疫力,加強免疫系統協調。
 加強監察入侵,增加免疫細胞增殖。
 潤肺益腎,保肝解毒。
 抑制異細胞活性,減低復發率。
 改善食慾不振。

推廣價: HKD $378.00

中藥研究 — 靈芝


【歸經:心經、肺經、脾經、腎經】
【藥性味:平、甘】

 

中國古代認為靈芝具有長生不老、起死回生的功效,明代李時珍《本草綱目》更將之喻為「仙草」。

靈芝孢子粉:

靈芝孢子粉是靈芝在生長成熟期,從靈芝菌褶中彈射出來的極其微小的卵形生殖細胞即靈芝的種子。它凝聚了是靈芝的精華,具有靈芝的全部遺傳物質和保健作用,平均每100公斤靈芝才能採集到1公斤純正的孢子粉。

靈芝破壁孢子粉:

靈芝孢子有一層極難被動物消化的物質構成的外壁,只有打開這層外壁,由外壁緊裹的有效成分才能最大程度地被動物身體利用吸收。破壁後,動物對靈芝孢子粉的吸收率可提高75倍之多。

靈芝成份:

多醣類、核苷類、呋喃類衍生物、甾酵類、生物鹼類、蛋白質、多肽、氨基酸類、三萜類、倍半萜、有機鍺、無機鹽等。

靈芝活性成份 靈芝活性成份功能
靈芝多醣 免疫調節作用
三萜類化物 消炎、抗過敏,解毒、保肝、抑制腫瘤細胞
有機鍺 抗癌作用
靈芝腺苷 增加血液含氧量
多肽、SOD 提高免疫、抑制癌細胞及抗氧化作用

中藥研究 — 蟲草


【歸經:肺經、腎經】
【藥性味:平、甘】

 

培值蟲草:

培植蟲草可以選擇在最有利的條件下繁殖,以致其重金屬、有毒元素及殘留農藥均可有效控制於極安全的水平。而效用方面,培植的蟲草絕不低於野生蟲草,因為在人工條件下培植的蟲草,可以更有效控制其生長及採集程序﹔原因是野生蟲草如果採集時間不合適,使蟲草藥用的成份會流失。

蟲草成份:

蟲草酸(D-甘露醇)、蟲草素(3'-脫氧腺苷)、蟲草多醣、甾醇、氨基酸、生物鹼、維生素 B1、B2 及礦物質等

蟲草活性成份 蟲草活性成份功能
蟲草酸 抗病毒,抑制腫瘤生長
蟲草素 抗腫瘤、抗菌病毒及免疫系統調節
蟲草多醣 激活巨噬細胞,提高免疫力
腺苷 增加血流量
麥角甾醇 抑制有害細胞生長